您好,欢迎访问本站! 今天是: 站内搜索:
首页>>专题栏目>>疫情防控
 
省发改委来金检查复工复产安全生产工作


发布日期: 2020-04-03 18:03


  4月2-3日,省能源局副局长王京军带队到金华开展检查护航复工复产安全生产工作检查。



  省检查组现场察看了天然气“县县通”工程东磐支线、天然气互联互通工程萧义支线、39省道东阳段、义乌顺丰电子商务产业园、浙江德邦快速等项目和企业,并召开座谈会,听取了金华市发改系统在疫情期间对长输油气管道安全防护、重点工程项目建设、物流企业复工复产情况,以及为护航复工复产开展的安全生产工作和安全隐患排查整治情况的汇报。


  检查组对我市近期开展的安全生产工作给予了充分肯定,要求我市发改系统要在抓好复工复产的同时,更加注重安全生产工作,做到两手抓、两手都要硬。另外,检查组对现场检查发现的消防、消毒、渣土处理、设施加固等问题进行了逐一分析指导。王京军副局长要求我市在安全管理体系建设、报警和数字平台建设、救援力量互通、加强应急演练等方面加快探索步伐,做出新的工作亮点。

  市发改委副主任叶晓华陪同检查。



打印本页 关闭窗口
 
版权所有(C)金华市发展和改革委员会. All Rights Reserved.    网站标识码:3307000046
网站地图    地址:双龙南街801号市机关大院主楼6楼    电话:0579-82469768    邮编:321000
备案编号:浙ICP备 12017894号
工业和信息化部备案管理系统网站(链接:http://beian.miit.gov.cn)
本站浙江正联网络科技有限公司    提供技术支持    

浙公网安备 33071802100382号