您好,欢迎访问本站! 今天是: 站内搜索:
首页>>专题栏目>>疫情防控
 
我市参加第二批省级农村产业融合发展示范园(创建)评审


发布日期: 2020-04-03 17:59


  根据《关于召开第二批省级农村产业融合发展示范园(创建)评审会的通知》和《浙江省农村产业融合发展示范园创建方案》等文件规定,4月2日,省发改委组织召开全省第二批农村产业融合发展示范园评审会。


  我市兰溪水亭“柚香畲风”农村产业融合发展示范园、浙江省东阳市“湖溪修心农旅小镇”农村产业融合发展示范园、永康市花街“花田小镇”现代农旅综合示范园、金华市磐安县新城区中药材农村产业融合发展示范园等4家单位参加了项目评审。专家评审组听取了我市4个示范园项目负责人的汇报,相关人员对有关情况进行了补充,专家评审组认为我市项目站位高、基础扎实、具有较强的竞争力和示范性,同时,从产业融合、惠民机制等方面提出了要求。

  下一步,市发改委将做好与省发改委业务部门衔接,全力促进项目推进,力争示范园项目成功列入省级示范园创建名单。



打印本页 关闭窗口
 
版权所有(C)金华市发展和改革委员会. All Rights Reserved.    网站标识码:3307000046
网站地图    地址:双龙南街801号市机关大院主楼6楼    电话:0579-82469768    邮编:321000
备案编号:浙ICP备 12017894号
工业和信息化部备案管理系统网站(链接:http://beian.miit.gov.cn)
本站浙江正联网络科技有限公司    提供技术支持    

浙公网安备 33071802100382号