您好,欢迎访问本站! 今天是: 站内搜索:
首页>>专题栏目>>疫情防控
 
市发改委金文胜主任赴兰溪开展安全生产检查和“三服务”工作


发布日期: 2020-04-02 17:38


  4月1日,市发改委主任金文胜带队赴兰溪开展安全生产检查和“三服务”工作。


  金主任一行实地调研金兰中线、金兰创新城、浙江金梭印染有限公司等重点项目和相关企业,了解项目推进总体情况和企业复工复产中遇到的困难问题。重点检查了浙江永联民爆器材有限公司安全生产情况。


  金主任要求相关单位认真履行安全管理职责,严格执行值班值守,确保人员到岗到位,常态化开展巡线、检查,及时消除安全隐患,确保安全生产形势持续平稳。随后,调研组与兰溪市发改局进行了调研座谈,金主任全面了解了兰溪市发改局2020年工作进展情况以及金兰同城思路建议。


  金主任指出兰溪按照“沿江向南、金兰同城”的城市发展方向,坚持与金华市区双向发力,加强交通衔接,促进资源共享,加快基础设施共建,有利于金义都市区共建。市发改委将结合兰溪发展实际,进一步加强对兰溪发展改革工作的服务指导。并将根据此次调研提出的问题和诉求,全力以赴,迅速行动,切实解决相关发展难题,把“三服务”活动抓出实效。

  兰溪市委常委胡作滔参与调研。



打印本页 关闭窗口
 
版权所有(C)金华市发展和改革委员会. All Rights Reserved.    网站标识码:3307000046
网站地图    地址:双龙南街801号市机关大院主楼6楼    电话:0579-82469768    邮编:321000
备案编号:浙ICP备 12017894号
工业和信息化部备案管理系统网站(链接:http://beian.miit.gov.cn)
本站浙江正联网络科技有限公司    提供技术支持    

浙公网安备 33071802100382号