您好,欢迎访问本站! 今天是: 站内搜索:
首页>>专题栏目>>疫情防控
 
市发改委调研新能源汽车产业


发布日期: 2020-03-31 16:18


  3月30日,市发改委副主任叶晓华带领产业处一行先后赴金华新能源汽车及配件产业联盟、零跑汽车、万里扬乘变事业部金华基地等单位开展实地调研。


  在产业联盟,调研组听取了我市汽车产业发展现状和产业链建设情况介绍,围绕新能源汽车发展趋势、产业布局、技术路径等内容进行深入探讨。


  在企业,调研组进入车间一线查看生产线运行情况,并与企业有关负责人进行座谈交流,详细了解企业生产销售、本地协作配套、政策需求和建议等情况。调研期间,调研组还前往金华交警支队就新能源汽车专项政策制定进行对接。

  接下来,市发改委将综合调研和意见征集情况,进一步完善政策条款,聚焦产业链关键核心和空缺薄弱环节延链补链强链,深化整零协作,加强推广应用,积极推动我市新能源汽车产业集群建设。


打印本页 关闭窗口
 
版权所有(C)金华市发展和改革委员会. All Rights Reserved.    网站标识码:3307000046
网站地图    地址:双龙南街801号市机关大院主楼6楼    电话:0579-82469768    邮编:321000
备案编号:浙ICP备 12017894号
工业和信息化部备案管理系统网站(链接:http://beian.miit.gov.cn)
本站浙江正联网络科技有限公司    提供技术支持    

浙公网安备 33071802100382号