您好,欢迎访问本站! 今天是: 站内搜索:
首页>>专题栏目>>疫情防控
 
省发改委徐幸巡视员一行来金调研义甬舟开放大通道建设工作


发布日期: 2020-03-26 17:02


  3月23-24日,省发改委巡视员徐幸率调研组来我市展开义甬舟开放大通道建设调研工作。


  调研组一行实地考察了金义都市新区传化公路物流港、金义综合保税区,金东区浙中公铁联运港,开发区浙江衡远新能源科技有限公司、新能源汽车小镇展示中心,金甬铁路苏溪段,深入了解各项目建设情况,并由邵国强副市长主持召开了座谈会。


  会上发改委主任金文胜就我市义甬舟开放大通道建设情况和下一步工作进行了汇报,各与会单位也积极进行了交流发言。



  徐幸巡视员对我市工作表示肯定,并指出:义甬舟开放大通道建设是浙江融入一带一路和长江经济带的重大举措,是构建开放性经济体制的战略性大平台,金华市要根据自身区位条件、产业特色、合作基础等,抢抓机遇,主动对接义甬舟开放大通道,构建多元立体、无缝对接、多式联运的现代综合交通体系,打造现代物流集聚区,增强辐射带动能力,形成浙江省开放大走廊的主轴。

  下一步,市发改委将按照调研组要求,加快实施义甬舟开放大通道建设西延战略,全力构建全国性综合交通枢纽,推动我市实现海陆联动,构建对外开放新格局。



打印本页 关闭窗口
 
版权所有(C)金华市发展和改革委员会. All Rights Reserved.    网站标识码:3307000046
网站地图    地址:双龙南街801号市机关大院主楼6楼    电话:0579-82469768    邮编:321000
备案编号:浙ICP备 12017894号
工业和信息化部备案管理系统网站(链接:http://beian.miit.gov.cn)
本站浙江正联网络科技有限公司    提供技术支持    

浙公网安备 33071802100382号