您好,欢迎访问本站! 今天是: 站内搜索:
首页>>政策法规>>发改政策
 
“五减”政策掌上通阅 在线办理一键跳转


发布日期: 2020-03-18 17:41


  金华市“五减”政策通平台上线了!

  减税、减费、减租、减息、减支

  这里都能查到!


  平台简介

  为把相关政策要点全面梳理,给企业提供疫情防控期间权威精准、通俗易懂、便捷高效的政策服务,金华市发改委联合12345(8890)政务服务平台、市市场监管局、市税务局等部门打造了“五减”政策通平台,涵盖了中央、省、市“五减”政策干货73条。“五减”政策通平台相当于一个政策干货超市,企业进入平台后可以自取所需,以最快的速度匹配到适合自己的政策,线上办理申报的事项可以一键跳转填报。

  平台获取方式

  扫描二维码进入金华市“五减”政策通平台


  具体操作

  企业进入平台后,首页面主要分为两大功能区:一是引导区


  引导区设有企业类型和政策类型两条路径,企业选择点击其中一个,比如企业类型进去,就会有各种企业类型的列表,企业根据自己企业所属类型选择下一步,即可查询到相匹配的政策清单。


  二是查询区,企业可以输入自己想要了解的政策(如减息、补助、用电等)或者是企业类型(如小微企业、影视、房地产等),输入后点击查询即可匹配出相关政策清单。


  咨询及申办政策方法

  平台上的每一项政策具体页面均设有咨询电话、办理流程、办理入口链接等信息。需要咨询的企业,可以通过咨询电话进行“点对点”的咨询服务和解读辅导。需要办理的企业,只需点击办理入口链接,一键跳转即可进入办理界面进行填报。




打印本页 关闭窗口
 
版权所有(C)金华市发展和改革委员会. All Rights Reserved.    网站标识码:3307000046
网站地图    地址:双龙南街801号市机关大院主楼6楼    电话:0579-82469768    邮编:321000
备案编号:浙ICP备 12017894号
工业和信息化部备案管理系统网站(链接:http://beian.miit.gov.cn)
本站浙江正联网络科技有限公司    提供技术支持    

浙公网安备 33071802100382号