您好,欢迎访问本站! 今天是: 站内搜索:
首页>>政策法规>>发改政策
 
惩戒再添新招:失信被执行人将被限制不动产交易


发布日期: 2018-04-16 15:05


  近日,市发改委(市信用办)转发了国家发展改革委、最高人民法院、国土资源部《关于对失信被执行人实施限制不动产交易惩戒措施的通知》。

  该通知指出,失信被执行人及失信被执行人的法定代表人、主要负责人、实际控制人、影响债务履行的直接责任人将被限制参与房屋司法拍卖、限制取得政府供应土地。发改、法院、国土部门将通过推进建立同级不动产登记信息和失信被执行人名单信息互通共享机制、建立健全全国信用信息共享平台与国家不动产登记平台信息互通共享机制,积极有效推动联合惩戒措施的落地。

  下一步,市发改委(市信用办)将推动相关部门做好信息的互动沟通以及惩戒措施的实际应用。对于发生惩戒成效的典型案例,将及时在信义金华网予以公布。



打印本页 关闭窗口
 
版权所有(C)金华市发展和改革委员会. All Rights Reserved.    浙ICP备 12017894号    网站标识吗:3307000046
网站地图    地址:双龙南街801号市机关大院主楼6楼    电话:0579-82469768    邮编:321000
本站浙江正联网络科技有限公司    提供技术支持    

浙公网安备 33071802100382号