您好,欢迎访问本站! 今天是: 站内搜索:
首页>>发改动态>>工作动态
 
市发改委赴衢州市调研学习公墓价格管理工作


发布日期: 2020-05-22 17:29


  为进一步做好公墓相关服务及价格管理工作,5月22日,市发改委价格处与市民政局基层政策和社会事务处相关人员赴衢州市学习调研公墓价格管理工作。


  调研组听取了衢州市民政局和发改委相关处室负责人对公墓价格制定和管理的情况介绍,详细了解了衢州市在公墓价格政策制定的工作思路以及管理方法等方面的经验和做法,并就在今后公墓价格管理工作上需改进和提高等方面作了深入交流。



打印本页 关闭窗口
 
版权所有(C)金华市发展和改革委员会. All Rights Reserved.    网站标识码:3307000046
网站地图    地址:双龙南街801号市机关大院主楼6楼    电话:0579-82469768    邮编:321000
备案编号:浙ICP备 12017894号
工业和信息化部备案管理系统网站(链接:http://beian.miit.gov.cn)
本站浙江正联网络科技有限公司    提供技术支持    

浙公网安备 33071802100382号