您好,欢迎访问本站! 今天是: 站内搜索:
首页>>发改动态>>工作动态
 
金华市召开推进长三角一体化发展工作部署会


发布日期: 2020-05-21 16:51


  5月21日,金华市推进长三角一体化发展工作部署会在金华召开。会议由市发改委副主任陈安主持。市长三角一体化发展领导小组成员单位相关负责人以及各县(市、区)发改分管领导参加。


  陈安副主任传达了金华市推动长三角发展工作领导小组会议精神,部署了下一步长三角一体化重点工作。各成员单位介绍了各自领域长三角工作进展情况及下一步工作。各县(市、区)发改部门就工作进展情况及重大工程项目推进情况进行介绍。


  陈安副主任充分肯定了各地、各部门取得的成绩,布置近期工作:一要加强一体化发展统筹谋划;二要做好一体化发展主题活动;三要落地实施长三角工作要点和标志性工程建设,最后还要做好长三角一体化宣传工作。



打印本页 关闭窗口
 
版权所有(C)金华市发展和改革委员会. All Rights Reserved.    网站标识码:3307000046
网站地图    地址:双龙南街801号市机关大院主楼6楼    电话:0579-82469768    邮编:321000
备案编号:浙ICP备 12017894号
工业和信息化部备案管理系统网站(链接:http://beian.miit.gov.cn)
本站浙江正联网络科技有限公司    提供技术支持    

浙公网安备 33071802100382号