您好,欢迎访问本站! 今天是: 站内搜索:
首页>>发改动态>>工作动态
 
市发改委深入推进一般企业投资项目审批“最多80天”改革


索引号: 113307000025923025-fgdt-2020-10168 发布机构: 发文时间: 2020-04-09 17:31
文号: 主题分类: 政务 登记号:


  如何深入推进一般企业投资项目审批“最多80天”改革:

  01

  推进工作机制

  建立月例会、周通报、日预警的工作机制,指导各地各部门做好“最多80天”改革工作。

  02

  提升审批效率

  落实“互联网+政务服务”,精减审批环节和材料,提升事项“即办率”。通过提前服务、全面容缺、代办联办,进一步优化审批流程,减少各阶段的审批用时,提升审批效率。

  03

  加强部门合力

  加强四阶段部门协同,形成改革合力,依托在线审批3.0平台,推进部门间“最多跑一次”改革,以部门跑、数据跑代替企业跑,精准服务,全力推进我市“最多80天”工作。

  04

  强化监测指导

  加强“最多80天”改革数据监测,从项目阶段、项目类型、行政区划、时间组成、全省排名情况等不同维度监测80天改革的实现率和用时,挖掘分析改革的短板和问题,指导各地各部门做好“最多80天”改革工作。截止3月30日,全市“最多80天”累计实现率保持100%,开工前审批“最多50天”、竣工验收“最多30天”实现率也均实现100%。

  下一步:将通过推进3.0平台应用、日常预警、实时监测、部门联动等一系列组合拳继续推进推进一般企业投资项目审批“最多80天”改革,力争我市最多80天改革工作继续走在全省前列。




打印本页 关闭窗口
 
版权所有(C)金华市发展和改革委员会. All Rights Reserved.    网站标识码:3307000046
网站地图    地址:双龙南街801号市机关大院主楼6楼    电话:0579-82469768    邮编:321000
备案编号:浙ICP备 12017894号
工业和信息化部备案管理系统网站(链接:http://beian.miit.gov.cn)
本站浙江正联网络科技有限公司    提供技术支持    

浙公网安备 33071802100382号