您好,欢迎访问本站! 今天是: 站内搜索:
首页>>发改动态>>工作动态
 
市发改委赴婺城飞扬智能制造小镇开展“三服务”活动


索引号: 113307000025923025-fgdt-2020-10165 发布机构: 发文时间: 2020-04-08 17:02
文号: 主题分类: 政务 登记号:


  4月7日上午,市发改委副主任陈安会同市金投集团有限公司,赴婺城飞扬智能制造小镇开展小镇基金“三服务”活动。


  根据《浙江省发展改革委 浙江省财政厅关于印发浙江省特色小镇产业金融联动发展基金组建运作方案的通知》和《关于公开征集浙江省特色小镇产业金融联动发展基金投资项目的通知》文件精神和要求,婺城飞扬智能制造小镇推进组建金华飞扬智能制造基金(暂定名),并申报省特色小镇产业金融联动发展基金。

  活动中,陈安副主任详细了解了基金申报进展情况、存在问题,并联合市金投集团有限公司就当前基金申请过程中存在的出资放缓、省级部门政策衔接等问题给出解决建议。

  下一步,市发改委将继续主动服务基金推进工作,帮助小镇积极向上争取要素资源。



打印本页 关闭窗口
 
版权所有(C)金华市发展和改革委员会. All Rights Reserved.    网站标识码:3307000046
网站地图    地址:双龙南街801号市机关大院主楼6楼    电话:0579-82469768    邮编:321000
备案编号:浙ICP备 12017894号
工业和信息化部备案管理系统网站(链接:http://beian.miit.gov.cn)
本站浙江正联网络科技有限公司    提供技术支持    

浙公网安备 33071802100382号