您好,欢迎访问本站! 今天是: 站内搜索:
首页>>发改动态>>工作动态
 
市发改委开展未来社区试点建设调研服务


索引号: 113307000025923025-fgdt-2020-10156 发布机构: 发文时间: 2020-04-03 17:53
文号: 主题分类: 政务 登记号:


  为加快推进我市未来社区试点建设工作,4月1日,市发改委党组成员廖红带队赴永康市、义乌市开展未来社区试点建设调研服务工作,市城改办副主任包上京,市发改委、市城改办业务处室人员参加调研。


  调研组一行先后实地调研了永康田川社区、义乌下车门社区项目。通过现场调研、召开座谈会方式,详细查看试点项目进展情况,了解存在问题及下一步推进计划,并对各地工作进行指导服务。


  廖红强调,两个试点推进与省要求还有一定差距,各地要严格按照要求加快未来社区试点建设力度,一是提高站位,全力推进。落实创建主体责任,各地要创新建设模式和政策措施,开快试点项目建设;二是规划引领,整体设计。加快规划编制工作,设计方案要着眼全局,落实“139”理念;三是大胆探索,创新推进。不断优化创新环境激发创新活力;四是倒排时间,确保开工。按照4月完成实施方案评审,6月底全面开工要求落实各项工作。


  下一步,市发改委将组织做好首批省级试点实施方案评审和项目建设推进工作,积极申报省级第二批试点项目,加快推进市级试点创建,确保我市未来社区建设各项工作走在全省前列。



打印本页 关闭窗口
 
版权所有(C)金华市发展和改革委员会. All Rights Reserved.    网站标识码:3307000046
网站地图    地址:双龙南街801号市机关大院主楼6楼    电话:0579-82469768    邮编:321000
备案编号:浙ICP备 12017894号
工业和信息化部备案管理系统网站(链接:http://beian.miit.gov.cn)
本站浙江正联网络科技有限公司    提供技术支持    

浙公网安备 33071802100382号