您好,欢迎访问本站! 今天是: 站内搜索:
首页>>发改动态>>工作动态
 
市健康办开展健康浙江考核抽查工作


索引号: 113307000025923025-fgdt-2020-10154 发布机构: 发文时间: 2020-04-02 17:35
文号: 主题分类: 政务 登记号:


  3月30日至4月1日,市健康办统一组织开展全市2019年度健康浙江建设市级考核抽查工作。由市发改委副主任王国华带队,市发改委服务业处、市卫健委健康促进与评价处和医政医管处组成的第二考核组赴金东区、义乌市、浦江县开展考核抽查工作。


  考核组听取了各地健康浙江的工作汇报,查阅了各地健康浙江建设的相关资料,实地查看了义乌森山健康产业园、浦江县中医院迁建等纳入健康浙江考核的重点项目建设情况,并根据《2019年健康浙江考核评分细则》对考核指标完成、备查资料准备、重点项目进展等情况提出了整改要求。


  王主任强调,各地要高度重视健康浙江的考核工作,对照考核细则完善相关考核材料的准备,认真核查考核指标的数据来源,确保真实、准确。同时,加强重点项目的跟踪服务,在确保完成2019年度计划投资的基础上,做好今年的投资计划安排,为2020年度的考核做好准备。
  下一步,市发改委将会同市卫健委进一步加强健康浙江考核的监督和指导,确保顺利完成年度健康浙江的考核工作。


打印本页 关闭窗口
 
版权所有(C)金华市发展和改革委员会. All Rights Reserved.    网站标识码:3307000046
网站地图    地址:双龙南街801号市机关大院主楼6楼    电话:0579-82469768    邮编:321000
备案编号:浙ICP备 12017894号
工业和信息化部备案管理系统网站(链接:http://beian.miit.gov.cn)
本站浙江正联网络科技有限公司    提供技术支持    

浙公网安备 33071802100382号