您好,欢迎访问本站! 今天是: 站内搜索:
首页>>发改动态>>工作动态
 
我市“五减”政策通工作在省级协调会上进行经验交流


发布日期: 2020-03-25 17:03


  3月24日上午,省发改委副主任陈建忠召集省级18个部门召开推进 “五减”政策宝工作协调会,我市被邀请参会并就我市“五减”政策通亮点工作进行经验交流。


  会上,市发改委副主任王国华对金华市“五减”政策通平台搭建目的、政策梳理的做法、平台点击应用情况等做简单介绍,并分享了我市在推进“五减”政策通工作过程中市场主体反馈的意见和建议。陈建忠高度肯定我市的做法,认为我们先行先试提供了宝贵的经验,并要求各省级部门参考我市做法,清单式列举“五减”政策为全省“五减”政策宝平台上线夯实基础。


  市发改委牵头打造的“五减”政策通平台强化各行业主管部门间的互联互通,涵盖中央、省、市相关政策干货73条,企业进入平台后政策可以一站式获取。下一步,我们将按照省委省政府、市委市政府统一部署,推动“五减”共克时艰行动走深走实。



打印本页 关闭窗口
 
版权所有(C)金华市发展和改革委员会. All Rights Reserved.    网站标识码:3307000046
网站地图    地址:双龙南街801号市机关大院主楼6楼    电话:0579-82469768    邮编:321000
备案编号:浙ICP备 12017894号
工业和信息化部备案管理系统网站(链接:http://beian.miit.gov.cn)
本站浙江正联网络科技有限公司    提供技术支持    

浙公网安备 33071802100382号