您好,欢迎访问本站! 今天是: 站内搜索:
首页>>发改动态>>工作动态
 
省发改委来我市开展第二批省级未来社区试点申报“三服务”活动


发布日期: 2020-03-20 17:33


  为深入践行“三服务”活动,高质量加快推进全省未来社区试点建设工作,3月19-20日,省发改委基综办章明春调研员带领省发规院一行来金指导我市第二批省级未来社区试点申报工作。


  调研组一行实地走访了金东区潭头滩社区、金义都市新区石泄村等项目点,深入了解项目现状、区位优势、申报特色等情况。随后召开座谈会,会上,婺城、金东、开发区、金义都市新区、东阳市发改局汇报了申报方案编制情况、实施单元拆迁计划及进度、计划建设内容和场景特色等。


  章明春调研员对我市申报的积极性予以肯定,并建议我市要进一步加大服务和摸排力度,对照申报通知,重点做好方案细化和补充工作。

  下步,市发改委将按照座谈会精神,会同相关单位加强对项目的精准服务,争取有更多的项目列入未来社区第二批省级试点。



打印本页 关闭窗口
 
版权所有(C)金华市发展和改革委员会. All Rights Reserved.    网站标识码:3307000046
网站地图    地址:双龙南街801号市机关大院主楼6楼    电话:0579-82469768    邮编:321000
备案编号:浙ICP备 12017894号
工业和信息化部备案管理系统网站(链接:http://beian.miit.gov.cn)
本站浙江正联网络科技有限公司    提供技术支持    

浙公网安备 33071802100382号