您好,欢迎访问本站! 今天是: 站内搜索:
首页>>发改动态>>工作动态
 
市发改委牵头召开2020年市直政府投资储备库增补项目联审会


发布日期: 2020-03-20 17:31


  3月19日下午,市发改委牵头组织召开2020年市直政府投资储备库项目联审会,市发改委副主任谢国才主持,党组成员施志芳参加,市发改委、市财政局、市自然资源局、市生态环境局、市大数据局、人行金华市中心支行等联审部门相关处室负责人参加会议,市直各项目申报单位相关负责人参加联审。


  此次增补储备库项目旨在补齐我市在疫情阻击战中存在的基础设施和公共服务短板和现实需求,市直共有9个部门18个项目申报,包括交通、教育、卫生、体育等类别基建类项目14个,电子政务类项目4个。

  联审会对项目建设的必要性和合理性,基本情况、投资规模、资金来源、投资计划等内容进行逐个审议。尤其是对与疫情直接相关的第五医院迁建、中医药传承创新工程、突发公共卫生保障楼等公共卫生基础设施项目开展深入讨论,对此类项目建设规模、选址、资金拼盘等提出意见建议。

  下一步,市发改委将根据联审会意见,做好2020年储备库项目增补工作。



打印本页 关闭窗口
 
版权所有(C)金华市发展和改革委员会. All Rights Reserved.    网站标识码:3307000046
网站地图    地址:双龙南街801号市机关大院主楼6楼    电话:0579-82469768    邮编:321000
备案编号:浙ICP备 12017894号
工业和信息化部备案管理系统网站(链接:http://beian.miit.gov.cn)
本站浙江正联网络科技有限公司    提供技术支持    

浙公网安备 33071802100382号