您好,欢迎访问本站! 今天是: 站内搜索:
首页>>发改动态>>工作动态
 
金华市发改委开展春节前市场价格巡查


发布日期: 2020-01-14 14:20


 

  2020年新春佳节临近,为及时了解市场价格变动情况以及消费者购买情况,以保障和稳定春节期间群众生活必需品的物价水平,金华市发改委于1月13日下午赴金华农批市场开展春节前市场价格巡查。

  此次市场价格巡查,以现场走访经营者和消费者的形式,重点围绕与群众生活密切相关的蔬菜、猪肉、水产品等商品价格与购买情况展开。从巡查情况看:蔬菜、水产价格基本稳定,猪肉价格随市场形势略有回升。市民对蔬菜、水产品和肉类的购买量由于春节临近,较前一段时间略有上升,但仍比较平稳和理智消费。

  在接下来的工作中,市发改委成本调查监测预警分局将就春节期间市场价格开展认真监测,及时掌握春节期间市场价格变动情况,保障物价基本稳定。

 

 

 

                                                                   金华市发改委

                                                                   2020年1月13日



打印本页 关闭窗口
 
版权所有(C)金华市发展和改革委员会. All Rights Reserved.    网站标识码:3307000046
网站地图    地址:双龙南街801号市机关大院主楼6楼    电话:0579-82469768    邮编:321000
备案编号:浙ICP备 12017894号
工业和信息化部备案管理系统网站(链接:http://beian.miit.gov.cn)
本站浙江正联网络科技有限公司    提供技术支持    

浙公网安备 33071802100382号