您好,欢迎访问本站! 今天是: 站内搜索:
首页>>发改动态>>工作动态
 
我市召开第八批全省扩大有效投资重大项目集中开工仪式金华分会场活动筹备工作部署会


发布日期: 2020-01-09 17:31


  为了确保第八批全省扩大有效投资重大项目集中开工仪式圆满成功,营造“大抓项目、抓大项目”的良好氛围,1月8日下午,我市召开了金华分会场活动筹备工作部署会,市委宣传部、市广电总台、市发改委、市公安局、市财政局、市建设局、市机关事务管理局、电信金华分公司、市电业局、金东区政府、金义都市新区等部门相关负责人参加会议。

 

  会上,市发改委党组成员廖红传达了省委省政府关于第八批全省扩大有效投资重大项目集中开工仪式的相关工作要求,汇报了前期筹备工作部署情况。与会各部门就工作职责进行交流发言。

 

  市政府副秘书长金春波要求各部门思想上要高度重视,绝不能掉以轻心、麻痹大意,各个环节都要周密安排部署;要落实责任,市发改委发挥总牵头作用,做好与省发改委的沟通衔接,及时将省委省政府关于集中开工活动的精神传达报告到位,主动加强与各部门的协作,牵头组织实施好集中开工仪式的相关筹备工作,金义都市新区作为活动承办主体,要成立工作专班,倒排计划,精心组织实施好每个环节;各责任部门要细化方案,加强沟通和配合,确保重大项目集中开工仪式圆满成功。



打印本页 关闭窗口
 
版权所有(C)金华市发展和改革委员会. All Rights Reserved.    网站标识码:3307000046
网站地图    地址:双龙南街801号市机关大院主楼6楼    电话:0579-82469768    邮编:321000
备案编号:浙ICP备 12017894号
工业和信息化部备案管理系统网站(链接:http://beian.miit.gov.cn)
本站浙江正联网络科技有限公司    提供技术支持    

浙公网安备 33071802100382号