您好,欢迎访问本站! 今天是: 站内搜索:
首页>>发改动态>>工作动态
 
我市召开全市营商环境试评价 调查工作部署会


发布日期: 2020-01-08 10:24


  为了全面贯彻落实《浙江省营商环境评价实施方案(试行)》《浙江省营商环境试评价调查方案》文件精神和工作要求,1月7日下午,市发改委联合国家统计局金华调查队组织召开全市营商环境试评价调查工作部署会。

 

  会议由市发改委副主任王国华主持。市政府金春波副秘书长参会并做部署讲话。国家统计局金华调查队、经信、科技等相关部门分管领导和业务处室负责人70余人参加。

 

  会上,国家统计局金华调查队崔晓云纪检组长传达了省会议精神并对营商环境评价调查工作进行业务培训和布置。与会人员一起学习了《优化营商环境条例》和《浙江省营商环境评价实施方案(试行)》。

 

  会上,金春波副秘书长充分肯定了我市今年以来营商环境评价的工作成效,客观分析了目前存在的主要问题,并对本次营商环境试评价调查工作提出三点要求:

  一是提高思想认识,强化责任扛担当。

  要充分认识优化营商环境的重要性、艰巨性和紧迫性。

  二是坚持问题导向,精准服务抓落实。

  结合快速调查,问题分析清楚。结合“三服务”,排解企业顾虑。结合重点改革,加强政策落地。

  三是强化部门协同,协作联动聚合力。

  加强组织保障、注重部门联动,建立长效机制。要求各部门要把营商环境评价工作当作一项重要的政治任务,拿出过硬的态度和过实的落实举措,确保我市营商环境评价争先进位。



打印本页 关闭窗口
 
版权所有(C)金华市发展和改革委员会. All Rights Reserved.    网站标识码:3307000046
网站地图    地址:双龙南街801号市机关大院主楼6楼    电话:0579-82469768    邮编:321000
备案编号:浙ICP备 12017894号
工业和信息化部备案管理系统网站(链接:http://beian.miit.gov.cn)
本站浙江正联网络科技有限公司    提供技术支持    

浙公网安备 33071802100382号