您好,欢迎访问本站! 今天是: 站内搜索:
首页>>发改动态>>工作动态
 
省发改委农经处莅临我市调研水安全保障相关工作


发布日期: 2020-01-08 10:21


  1月7日,省发改委农经处一级调研员王进专、副处长赵元华一行六人来金调研水安全保障相关工作,市发改委党组成员廖红,市水利局副局长贾跃俊,金东区、义乌市、磐安县发改和水利部门负责人等陪同调研参加座谈。

 

  座谈会上,市水利局汇报了金华市水资源保障、城乡防洪排涝、水生态环境、保障农业生产方面工作开展情况,金华市水利“十三五”规划执行情况和 “十四五”规划思路、重大水利工程谋划情况;金东区、义乌市、磐安县分别汇报了本辖区内的水安全保障工作。市发改委党组成员廖红介绍了我市水安全保障的整体情况,表态金华将坚持问题导向,全力落实省发改委的要求,以更高的标准、更细致的要求谋划“十四五”水利各项规划,并希望省发改委进一步加大对我市水利设施建设的政策、要素倾斜。

 

  省发改委一行就上述汇报内容与我方参会人员深入交流和讨论后,充分肯定了我市开展的工作及取得的成效,并对进一步推进饮用水安全保障工作提出了宝贵的意见和建议,希望我市进一步加强饮用水安全保障工作,确保全市人民饮用水安全。



打印本页 关闭窗口
 
版权所有(C)金华市发展和改革委员会. All Rights Reserved.    网站标识码:3307000046
网站地图    地址:双龙南街801号市机关大院主楼6楼    电话:0579-82469768    邮编:321000
备案编号:浙ICP备 12017894号
工业和信息化部备案管理系统网站(链接:http://beian.miit.gov.cn)
本站浙江正联网络科技有限公司    提供技术支持    

浙公网安备 33071802100382号