您好,欢迎访问本站! 今天是: 站内搜索:
首页>>发改动态>>工作动态
 
市人大常委会副主任陈志身带队来我委调研


发布日期: 2020-01-07 17:04


  1月6日下午,市人大常委会副主任陈志身带领财经工委一行来我委调研。

 

  市发改委主任金文胜从谋划、改革、投资、产业、服务等方面汇报了2019年亮点工作;并围绕推进市域治理体系和治理能力现代化,汇报了2020年工作思路。

 

  王国华副主任、陈安副主任、施志芳党组成员就2019年政府投资项目完成情况和2020年项目计划编制情况、人大议案办理、长三角一体化发展、特色小镇建设、服务业发展、社会信用体系建设等工作进行了补充汇报。

 

  市人大常委会副主任陈志身对我委2019年工作表示充分肯定,并对下步工作提出6点要求:

  一

  要进一步深化改革,积极融入长三角一体化发展,在落实国家重大战略中作出金华应有的贡献,促进金华更好更快发展。

  二

  要高质量做好十四五规划编制工作,在全面总结评估十三五规划完成情况的基础上,做好十四五规划编制,确保规划既接天线、又接地气。

  三

  要狠抓重大项目招引和建设,不断扩大有效投资。

  四

  要持续优化营商环境,对中介服务等关键环节进行突破。

  五

  要健全完善考核体系,充分发挥考核对经济发展的指挥棒作用。

  六

  要加快推进政府投资项目,早重视,早谋划,确保完成年度目标。



打印本页 关闭窗口
 
版权所有(C)金华市发展和改革委员会. All Rights Reserved.    网站标识码:3307000046
网站地图    地址:双龙南街801号市机关大院主楼6楼    电话:0579-82469768    邮编:321000
备案编号:浙ICP备 12017894号
工业和信息化部备案管理系统网站(链接:http://beian.miit.gov.cn)
本站浙江正联网络科技有限公司    提供技术支持    

浙公网安备 33071802100382号