您好,欢迎访问本站! 今天是: 站内搜索:
首页>>发改动态>>工作动态
 
省委省政府督查组来金督查长三角一体化发展工作


发布日期: 2020-01-02 17:45


  为推动长三角更高质量一体化发展,全面了解我市在推动长三角一体化发展中的成效与短板,12月31日,由省经信厅二级巡视员沈建新带队的省委省政府督查组来我市开展专项督查和实地调研。

 

  督查组实地走访了金义电子商务新城和金东区锁园村,参观了金华市城市展示馆,并在市文化中心召开督查交流汇报座谈会。金春波副秘长代表市政府从谋划对接长三角、打造“数字长三角”“美丽长三角”以及亮点工作做了介绍,并汇报了下一步工作举措。

 

  市发改委副主任陈安从编制谋划、战略部署、举办对接长三角活动以及强化舆论宣传等方面介绍了年度工作,并从项目推进、督查考核、舆论宣传等方面做了明年工作介绍。市经信局、市农业农村局、市网络经济发展局等负责人就相关工作向督查组进行交流汇报。

 

  省督查组反馈了督查情况,高度肯定了金华的工作成果和亮点工作,希望金华下一步发挥优势、对标实际,扎实推进一体化发展。

  市发改委、市经信局、市科技局、市生态环境局、市农业农村局等相关部门负责人参加了座谈会。



打印本页 关闭窗口
 
版权所有(C)金华市发展和改革委员会. All Rights Reserved.    网站标识码:3307000046
网站地图    地址:双龙南街801号市机关大院主楼6楼    电话:0579-82469768    邮编:321000
备案编号:浙ICP备 12017894号
工业和信息化部备案管理系统网站(链接:http://beian.miit.gov.cn)
本站浙江正联网络科技有限公司    提供技术支持    

浙公网安备 33071802100382号