您好,欢迎访问本站! 今天是: 站内搜索:
首页>>发改动态>>工作动态
 
市发改委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育党课暨“比拼四季度、确保全年红”工作动员部署会


发布日期: 2019-10-09 18:12


  10月8日晚,市发改委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育党课暨“比拼四季度、确保全年红”工作动员部署会,全体党员干部参加,市委第八巡回指导组与会指导。

 

  市发改委党组书记、主任金文胜结合个人学习和调研体会,给大家上了以“信仰的力量”为主题的党课

 

  讲解了什么是信仰、为什么要坚定信仰以及如何践行信仰,阐述了自己学习习近平总书记“不忘初心、牢记使命”重要论述的认识体会。

  结合金华经济与社会发展查找思想与工作上的差距和不足,提出以习近平新时代中国特色社会主义思想指导发改工作的思路措施,要求全体党员干部要坚守初心、勇担使命。

 

  党课后即召开全委“比拼四季度、确保全年红”工作动员部署会,传达尹学群市长在当天上午召开的“坚定担使命、比拼四季度、确保全年红”工作部署会议上的讲话精神。

 

  会议强调,全委上下要认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,借主题教育的东风,认真贯彻落实市委“比拼四季度、确保全年红”工作要求重点围绕:

  “咬定目标抓落实”

  “围绕重点抓落实”

  “凝聚合力抓落实”

  “谋划创新抓落实”

  “提升作风抓落实”

  五个方面扎实推进第四季度冲刺工作,确保实现“全年红”,以优异的工作业绩来检验我委的主题教育成果。

 

  投资处、基综办、地区处、服务业处负责人结合“不忘初心,牢记使命”主题教育,认真检视剖析问题,就推进业务工作与主题教育双落实互促进,确保“全年红”作表态发言。

 

  市委第八巡回指导组组长吴国平充分肯定市发改委前期主题教育工作,并就下步工作开展提出指导意见。

 

  他指出,要把主题教育与推进工作紧密结合起来,继续突出以县处级领导干部为主题教育重点,继续突出党支部作为组织主题教育的基本单元作用,继续突出以实干做出实效,抓好问题整改落实,推进主题教育取得实效。

 
 


打印本页 关闭窗口
 
版权所有(C)金华市发展和改革委员会. All Rights Reserved.    浙ICP备 12017894号    网站标识吗:3307000046
网站地图    地址:双龙南街801号市机关大院主楼6楼    电话:0579-82469768    邮编:321000
本站浙江正联网络科技有限公司    提供技术支持    

浙公网安备 33071802100382号