您好,欢迎访问本站! 今天是: 站内搜索:
首页>>发改动态>>工作动态
 
金华市召开全市特色小镇工作座谈会


发布日期: 2019-10-09 18:08


  为贯彻落实全省重大项目暨特色小镇建设现场推进会精神和和市政府“比拼四季度、确保全年红”工作部署会要求,10月8日,市特镇办组织召开了全市特色小镇工作座谈会,各县(市、区)发改部门、市有关开发主体和省级创建、培育小镇参会。

  座谈会上,市特镇办传达了9月26日召开的全省重大项目暨特色小镇建设现场推进会会议精神。各县(市、区)发改部门、市有关开发主体和省级创建、培育小镇汇报了特色小镇工作推进情况、存在的问题及下一步工作思路。

  市发改委副主任陈安对下一阶段特色小镇创建工作进行了动员和部署,要求各地、各特色小镇进一步提高思想认识、特色小镇建设工作要常抓不懈;进一步强化目标攻坚,完成特色小镇验收命名目标任务;进一步突出要素支撑,推动创建各项任务落实;进一步推进精品意识,打造特色小镇2.0版。

  特色小镇是拉动我市有效投资、促进经济转型升级、推动经济高质量发展的重要载体和平台,下一步全市将开展特色小镇建设攻坚活动,确保特色小镇年度各项目标任务高质量完成。



打印本页 关闭窗口
 
版权所有(C)金华市发展和改革委员会. All Rights Reserved.    浙ICP备 12017894号    网站标识吗:3307000046
网站地图    地址:双龙南街801号市机关大院主楼6楼    电话:0579-82469768    邮编:321000
本站浙江正联网络科技有限公司    提供技术支持    

浙公网安备 33071802100382号