您好,欢迎访问本站! 今天是: 站内搜索:
首页>>发改动态>>工作动态
 
陈龙书记开展“调研解难题,深化三服务”活动


发布日期: 2019-09-29 16:45


 

  9月26日上午,市委书记陈龙到行政服务中心开展“调研解难题、深化三服务”活动,了解“最多跑一次”改革进展情况和存在的困难问题。省委第七巡回指导组组长尹永杰,市领导郑余良、陶叶萍参加活动。

  陈龙主持召开座谈会,听取市委改革办、市行政服务中心、市大数据局、市发改委等有关部门关于“最多跑一次”改革,政务服务便利化改革、政府数字化转型,营商环境优化等方面情况汇报。
 

  市发改委副主任王国华汇报了我市2018年度营商环境试评价情况,存在的主要落后指标,优化的具体举措以及下一步工作计划。

  陈龙书记对各部门“最多跑一次”改革取得的新成效给予肯定,并要求部门“一把手”亲力亲为抓改革,千方百计解难题,坚定不移把改革进行到底。他强调:

  要坚持目标导向,围绕打造营商环境最优、便民服务最优、机关效能最高地市,既要不折不扣完成各项任务指标,更要实实在在改善企业群众的办事体验,把“两优一高”打造成金华的新名片。

  要坚持问题导向,聚焦群众反映突出问题、营商环境突出短板,把大家的操心事、烦心事、揪心事作为改革指向、攻坚重点,推动“最多跑一次”改革向公共服务、社会治理等领域拓展延伸。

  要坚持效果导向,围绕提升群众满意度,多做雪中送炭的事,多做为民解难的事,强化改革举措跟踪问效,树立正反两方面典型,引导广大干部转作风、抓落实,切实以改革成果反映主题教育成效。



打印本页 关闭窗口
 
版权所有(C)金华市发展和改革委员会. All Rights Reserved.    浙ICP备 12017894号    网站标识吗:3307000046
网站地图    地址:双龙南街801号市机关大院主楼6楼    电话:0579-82469768    邮编:321000
本站浙江正联网络科技有限公司    提供技术支持    

浙公网安备 33071802100382号