您好,欢迎访问本站! 今天是: 站内搜索:
首页>>发改动态>>工作动态
 
金华市召开高质量发展指标补短板工作部署会


发布日期: 2019-09-04 18:15


  9月4日,金华市发改委、市统计局联合组织相关部门召开全市高质量发展指标补短板工作部署会,市发改委副主任谢国才、市统计局副局长冯茜华在会上讲话,28个市级相关部门参加会议。

 

  会上,市统计局通报了2018年度金华市高质量发展水平评价情况,介绍了高质量发展指标体系。市发改委副主任谢国才指出我市高质量发展中存在的主要短板,并部署了高质量发展补短板工作的具体事项,要求各责任单位围绕我市高质量发展中存在的短板提出有针对性、可操作的对策建议。

  下一步,我市将加大补短板工作力度,强化责任意识、紧迫意识,精准施策,全力推动高质量发展。



打印本页 关闭窗口
 
版权所有(C)金华市发展和改革委员会. All Rights Reserved.    浙ICP备 12017894号    网站标识吗:3307000046
网站地图    地址:双龙南街801号市机关大院主楼6楼    电话:0579-82469768    邮编:321000
本站浙江正联网络科技有限公司    提供技术支持    

浙公网安备 33071802100382号