您好,欢迎访问本站! 今天是: 站内搜索:
首页>>发改动态>>工作动态
 
市发改委开展长输油气管道安全联合执法行动


发布日期: 2019-09-04 18:13


  为认真贯彻落实国家、省、市一系列关于安全生产工作的重大决策部署,促进我市油气管道安全形势稳定持续发展,市发改委着力开展安全监管“强执法、防事故”。2019年9月3日下午,市发改委主任金文胜带领市公安局、市应急管理局、市市场监管局等相关部门开展我市油气长输管道安全联合执法行动。

 

  此次执法采用“互联网+监管”模式,现场执法数据通过手机端实时上传,是市发改委首次运用互联网开展的跨部门联合执法。

  金文胜主任带队检查了曹宅工业园区、人员密集区高后果区和赤松天然气门站的安全风险、管控、监管等落实情况,详细询问了安全制度落实、巡线值班安排和人防与技防结合的现状,以及防汛防旱期间各管道企业实际应对举措。

 

  金主任在检查时强调:

  “十一”国庆佳节即将到来,管道企业要高度重视油气管道安全工作,做好隐患排查和风险防控工作,完善应急预案和应急措施。做到防患于未然,全力确保油气管道安全运行,切实维护人民群众生命财产安全,营造建国70周年良好的安全环境。



打印本页 关闭窗口
 
版权所有(C)金华市发展和改革委员会. All Rights Reserved.    浙ICP备 12017894号    网站标识吗:3307000046
网站地图    地址:双龙南街801号市机关大院主楼6楼    电话:0579-82469768    邮编:321000
本站浙江正联网络科技有限公司    提供技术支持    

浙公网安备 33071802100382号