您好,欢迎访问本站! 今天是: 站内搜索:
首页>>发改动态>>工作动态
 
市发改委举办第四期“发改论坛”


发布日期: 2019-09-04 18:10


  为进一步提升发展改革工作谋划的前瞻性和对未来趋势的洞察力,更好地发挥党委政府参谋作用,9月2日,市发改委成功举办了2019年第四期“发改论坛”。

  市发改委主任金胜文和全体班子成员、全委在职干部参加,论坛由市发改委副主任谢国才主持,委内10名同志作“人人调研”课题报告PPT展示。

 

  10名发改同志分别围绕关于

  “不忘初心 牢记使命”主题教育活动

  后GDP时代经济监测分析

  市区国有平台公司开展资本市场融资的建议金义都市区人口聚集对策研究

  民爆行业安全生产监管工作

  分布式能源站建设调研

  金华市绿色农业发展现状与对策研究

  降低企业非税负担的调查与研究

  等热点难点问题,进行课题成果交流展示,主题鲜明、内容丰富,做到了学术性、思想性、前瞻性和可操作性的有机结合。

 

  谢国才副主任作论坛点评,要求市发改全体干部养成积极学习、善于学习的态度,充分发挥自己主观能动性,积极思考、调研并提出相应的对策建议,不断提升我委作为市委参谋的作用,争取为我市经济社会发展做出更大贡献。



打印本页 关闭窗口
 
版权所有(C)金华市发展和改革委员会. All Rights Reserved.    浙ICP备 12017894号    网站标识吗:3307000046
网站地图    地址:双龙南街801号市机关大院主楼6楼    电话:0579-82469768    邮编:321000
本站浙江正联网络科技有限公司    提供技术支持    

浙公网安备 33071802100382号