您好,欢迎访问本站! 今天是: 站内搜索:
首页>>发改动态>>工作动态
 
市发改委赴省发改委对接“十四五”规划工作


索引号: 113307000025923025-fgdt-2019-10534 发布机构: 发文时间: 2019-08-23 18:03
文号: 主题分类: 政务 登记号:


  为了推进我市“十四五”规划编制、经济运行监测分析数字化平台和规划管理数字化应用平台建设工作,8月22日,市发改委副主任谢国才带领综合处工作人员一行赴省发展改革委对接工作。

  省发展改革委规划处处长史先虎听取了工作情况汇报后,介绍了省 “十四五”规划基本思路进度、分批次听取前期课题成果汇报工作(每半天安排五个课题汇报)。他提到:国家发展改革委规划司司长陈亚军、副司长张建民专程来我省调研规划管理数字化平台建设,对我省平台给予了充分肯定,拟将我省经验在全国推广。

  与省发展改革委综合处对接了经济运行监测分析数字化平台建设进展情况,并对抓好高质量发展工作进行了衔接。

  下步我们将及时落实好相关工作:

  一是组织召前期课题初步成果汇报会,要求相关部门进一步修改完善课题,为“十四五”规划基本思路提供重要依据。

  二是计划9月上旬邀请省发展改革委和省经济信息中心来金指导工作,举办各地相关部门参加的省规划管理数字化应用平台应用培训。

  三是扎实推进经济运行监测分析数字化平台建设。



打印本页 关闭窗口
 
版权所有(C)金华市发展和改革委员会. All Rights Reserved.    浙ICP备 12017894号    网站标识吗:3307000046
网站地图    地址:双龙南街801号市机关大院主楼6楼    电话:0579-82469768    邮编:321000
本站浙江正联网络科技有限公司    提供技术支持    

浙公网安备 33071802100382号