您好,欢迎访问本站! 今天是: 站内搜索:
首页>>发改动态>>工作动态
 
省信用办一行赴我市调研 “信义金”应用情况


索引号: 113307000025923025-fgdt-2019-10531 发布机构: 发文时间: 2019-08-22 18:19
文号: 主题分类: 政务 登记号:


  8月21日上午,省信用办调研员赵期华一行赴我市调研“信义金”应用相关情况。市发改委(信用办)、市民卡公司、金华银行参加了此次座谈会。

  会上,市发改委(信用办)对 “信义金”评价指标的构成,数据信息的来源情况,现有的应用场景做了相关的汇报,并对金华市公共信用信息平台进行了演示。
   赵期华调研员认真听取了“信义金”应用情况汇报,并对此项工作给予了充分的肯定。双方还对省市两级信用评价的应用情况中的相关问题进行了详细的交流和讨论。

  下一步,市发改委(信用办)将继续大力推进“信义金”相关工作,加大数据归集力度,加强信用融合应用,营造一个人人参与、人人关注、人人享受的“信义金华”的社会氛围。



打印本页 关闭窗口
 
版权所有(C)金华市发展和改革委员会. All Rights Reserved.    浙ICP备 12017894号    网站标识吗:3307000046
网站地图    地址:双龙南街801号市机关大院主楼6楼    电话:0579-82469768    邮编:321000
本站浙江正联网络科技有限公司    提供技术支持    

浙公网安备 33071802100382号