您好,欢迎访问本站! 今天是: 站内搜索:
首页>>发改动态>>工作动态
 
省发改委来金调研促进总部经济发展工作


索引号: 113307000025923025-fgdt-2019-10516 发布机构: 发文时间: 2019-08-19 18:21
文号: 主题分类: 政务 登记号:


  8月15日

  省发改委合作交流办主任陈国良一行来金调研我市总部经济发展工作。市发改委、市经信局、市商务局、市投资促进中心及相关县(市、区)负责人、企业代表参加座谈会。

  会上,陈国良主任传达了袁家军省长、冯飞常务副省长关于我省总部经济发展的有关批示精神和要求,要以“留住存量、扩大增量、提升质量”为方针,构建完善总部经济发展的政策体系和服务体系。相关单位汇报了我市总部经济发展情况,参会企业家结合自身发展情况畅所欲言,对总部经济发展提出相关意见、建议和诉求。

  下一步,市发改委将紧跟发展节奏,做好总部经济发展政策衔接和工作落实。市发改委副主任陈安参加座谈会。



打印本页 关闭窗口
 
版权所有(C)金华市发展和改革委员会. All Rights Reserved.    浙ICP备 12017894号    网站标识吗:3307000046
网站地图    地址:双龙南街801号市机关大院主楼6楼    电话:0579-82469768    邮编:321000
本站浙江正联网络科技有限公司    提供技术支持    

浙公网安备 33071802100382号