您好,欢迎访问本站! 今天是: 站内搜索:
首页>>发改动态>>工作动态
 
金华市“十四五”规划及经济运行监测分析数字化平台建设工作推进会顺利召开


发布日期: 2019-08-13 18:03


  8月12日下午,金华市发改委组织召开全市“十四五”规划及经济运行监测分析数字化平台建设工作推进会。金华市发改委副主任谢国才出席会议并作重要讲话。

  各县(市、区)发改局,金华开发区、金义都市新区和金华山旅游经济区经发局分管领导和科室负责人参加了会议。

 

  会议通报表彰了2018年度全市发改系统县级优秀调研成果。各县(市、区)分别汇报交流了各地“十四五”规划和经济运行监测分析数字化平台建设工作进展情况、存在的困难与问题以及好经验、好做法。

  会议邀请省经济信息中心经济监测预测处沈晓栋处长就“十四五”规划编制及数字化平台建设工作进行业务培训。通过培训,大家进一步明晰了“十四五”规划发展阶段、主题主线、发展目标、若干重点领域。同时也解开了数字化平台建设与应用的“为什么建?”“怎么建?”“怎么用?”等疑点难点问题。与会人员普遍反映会训结合是一种推进工作的好形式。

  会议要求,要强化责任担当、强化统筹推进、强化借助借力。强化质量提升,明确时间节点抓好落实,高质量谋划 “十四五”规划,写出“新意”。

  会议强调:

  经济运行监测分析数字化平台建设工作是省长一号工程,各地要提高认识,明确责任,及时准确报送数据,确保九月份实现省市县贯通



打印本页 关闭窗口
 
版权所有(C)金华市发展和改革委员会. All Rights Reserved.    浙ICP备 12017894号    网站标识吗:3307000046
网站地图    地址:双龙南街801号市机关大院主楼6楼    电话:0579-82469768    邮编:321000
本站浙江正联网络科技有限公司    提供技术支持    

浙公网安备 33071802100382号