您好,欢迎访问本站! 今天是: 站内搜索:
首页>>发改动态>>工作动态
 
市发改委开展“部门领导在现场”掌上执法行动


发布日期: 2019-08-12 18:07


  8月12日上午,市发改委党组成员张晓林带队到金品小区高后果区开展油气长输管道安全检查。

 

  对高后果区的巡护记录,地面警示标志,高后果区桩牌、以及是否存在安全隐患等进行了详细检查。并实地勘察了中石油西气东输公司管道开挖检测复拍环焊接点的现场施工,听取了各管道企业关于油气管道安全和“利奇马”抗台的工作汇报。

 

  张晓林强调:各管道企业

  一:是要进一步强化安全生产意识,细化、落实各项安全生产制度,坚持做到防患未然。

  二:是要提高日常巡护频次,进一步细化人员密集型高后果区安全工作。

  三:是确保施工现场安全,杜绝发生伤亡事故。

  四:是抓紧修复台风造成的隐患,确保整改到位,全力保障我市油气输送管道安全平稳运行。

  此次检查首次运用“浙政钉”掌上执法系统,现场将检查内容和结果通过手机端上传,开启了市发改委“互联网+监管”掌上执法新模式。



打印本页 关闭窗口
 
版权所有(C)金华市发展和改革委员会. All Rights Reserved.    浙ICP备 12017894号    网站标识吗:3307000046
网站地图    地址:双龙南街801号市机关大院主楼6楼    电话:0579-82469768    邮编:321000
本站浙江正联网络科技有限公司    提供技术支持    

浙公网安备 33071802100382号