您好,欢迎访问本站! 今天是: 站内搜索:
首页>>发改动态>>工作动态
 
市发改委赴省发改委对接价格工作


发布日期: 2019-08-09 18:57


  8月8日,金华市发改委党组成员、物价局副局长方峻带领市发改委价格处、成本调查监测预警分局、认证中心的相关工作人员,赴省发改委汇报我市上半年价格工作开展情况和下半年工作计划。

 

  省发改委价格处处长何建琼和专员王海潮等人在听取了方峻副局长的汇报后,对我市的价格工作给予了充分的肯定,并对下半年的价格工作开展提出了针对性的意见和建议。随后方峻副局长一行又与省发改委价格工作各条线进行了具体业务的交流。

 


打印本页 关闭窗口
 
版权所有(C)金华市发展和改革委员会. All Rights Reserved.    浙ICP备 12017894号    网站标识吗:3307000046
网站地图    地址:双龙南街801号市机关大院主楼6楼    电话:0579-82469768    邮编:321000
本站浙江正联网络科技有限公司    提供技术支持    

浙公网安备 33071802100382号