您好,欢迎访问本站! 今天是: 网站首页 | 设为首页 | 加入收藏
首页>>发改动态>>工作动态
 
省发改委第十调研组赴金实地核查服务业强县市区工作


发布日期: 2018-09-12 16:04


  根据省发改委《关于开展服务业强县实施调研服务和核查的通知》安排,全省全面铺开服务业强县调研工作,共11个调研组分赴89个县(市、区),采取实地走访、座谈交流、查看资料等方式进行实地核查。9月10-12日舟山发改委副主任郑飞芬带队第十调研组赴金华市婺城区、金东区、东阳市、武义县和磐安县等地开展服务业强县调研核查工作。

  调研组实地走访了合丰信息科技(金华)有限公司、腾讯众创空间、璟园商业一条街和温泉精品民宿项目和江南药镇等,对金华市服务业强县工作表示肯定,同时也提了很多强科学性和借鉴性的指导建议。

  服务业强县(市、区)培育是我省发展服务业的创新之举,也是今后一个时期我省服务业工作的重点,金华将以这次实地核查为契机,发挥优势,补长短板,进一步抓好全市服务业强县工作,不断培育发展新动能,推进供给侧结构性改革,促进全市经济转型升级。



打印本页 关闭窗口
 
版权所有(C)金华市发展和改革委员会. All Rights Reserved.    浙ICP备 12017894号    网站标识吗:3307000046
网站地图    地址:双龙南街801号市机关大院主楼6楼    电话:82468976    邮编:321000
本站浙江正联网络科技有限公司    提供技术支持    

浙公网安备 33071802100382号

访问量: