您好,欢迎访问本站! 今天是: 网站首页 | 设为首页 | 加入收藏
首页>>发改动态>>工作动态
 
市发改委召开重点项目建设推进会


发布日期: 2018-08-30 17:56


  8月29日,市发改委组织召开全市重点项目建设推进会。各县(市、区)、金华开发区、金义都市新区、金华山旅游经济区,多湖中央商务区分管领导以及业务科室负责人等参加了会议。 会上,各县(市、区)、各开发主体就第六批全省扩大有效投资集中开工重大项目申报情况进行汇报交流。市发改委基综处对第六批全省集中开工重大项目申报工作、重大项目集中“清障”行动以及下步重点项目建设推进工作进行专题部署;并对年度重点建设考核办法进行了解读。

  廖红特派员就第六批全省集中开工重大项目申报、重点项目推进等工作,提出三点要求:一是进一步提高思想认识,树立大局意识,强化责任担当,以“跳起来摘桃”的精神做好项目谋划、申报工作。二是进一步提高抓大项目的水平和能力,提前谋划、申报一批撬动性强、综合效益好的重大项目,以“清障”行动为契机,形成项目推进工作长效机制。三是进一步落实督查通报考核机制,下步将继续强化督查、通报力度,加大对未开工和进展缓慢项目跟踪落实力度,确保重点项目按时间节点稳步推进。



打印本页 关闭窗口
 
版权所有(C)金华市发展和改革委员会. All Rights Reserved.    浙ICP备 12017894号    网站标识吗:3307000046
网站地图    地址:双龙南街801号市机关大院主楼6楼    电话:82468976    邮编:321000
本站浙江正联网络科技有限公司    提供技术支持    

浙公网安备 33071802100382号

访问量: