您好,欢迎访问本站! 今天是: 网站首页 | 设为首页 | 加入收藏
首页>>发改动态>>工作动态
 
优化营商环境 全省企业投资项目改革培训班在金华举行


发布日期: 2018-08-28 17:59


  今天(8月28日),全省一般企业投资项目开工前审批“最多跑一次”“最多100天”改革培训班在金华举行。

  会议通报了全省各地市“最多100天”“标准地”改革实现情况,对《浙江省一般企业投资项目开工前审批“最多100天”工作指引》《浙江省企业投资工业项目“标准地”工作指引》和企业投资项目承诺制改革以及企业投资项目信用监管服务体系建设进行了深入讲解,并现场演示在线平台2.0版应用。

  作为本次培训会的东道主,今年以来,金华市企业投资项目“最多跑一次”“最多100天”“标准地”等工作取得了一定成效。在省发改委的支持下,目前,金华市以“标准地”改革为牵引,以政府数字化转型为方向,坚持需求导向、问题导向和效果导向,全面撬动企业投资项目开工前审批“最多100天”改革迭代升级,着力优化营商环境,提升企业获得感。

  数据显示,今年2月15日至8月15日,金华市“标准地”出让62宗,出让面积2169亩,工业“标准地”出让面积占工业用地出让面积的50.15%,位居全省前列。

  培训期间,参训人员集中观看了金华市《深化“标准地+承诺制+代办制”改革,推进企业投资项目“最多100天”改革》专题片。金东区在“最多跑一次”改革组合拳方面、湖州市在“标准地”+“一窗服务”方面、丽水市在中介服务方面、诸暨市在承诺制方面、桐庐县在一站式服务方面介绍改革做法及经验。

  省发展改革委、省审改办周华富副主任出席培训班并讲话。各市、县发改委(局)、行政服务中心(行政审批局)分管领导等共280余人参加培训。



打印本页 关闭窗口
 
版权所有(C)金华市发展和改革委员会. All Rights Reserved.    浙ICP备 12017894号    网站标识吗:3307000046
网站地图    地址:双龙南街801号市机关大院主楼6楼    电话:82468976    邮编:321000
本站浙江正联网络科技有限公司    提供技术支持    

浙公网安备 33071802100382号

访问量: