您好,欢迎访问本站! 今天是: 网站首页 | 设为首页 | 加入收藏
首页>>发改动态>>工作动态
 
全省服务价格管理工作会议在金华召开


发布日期: 2018-08-24 17:50


  2018年8月23日-24日,全省服务价格管理工作会议在金华召开,各地市交流了重点国有景区将门票价格举措和方法,统一了政策界限,明确了工作任务和时间节点,提出了工作目标。对公共资源交易服务收费、公交票价、停车收费政策执行中存在的问题、解决方法等进行了充分的讨论,对今后工作重点进行了部署,指明了工作方向。

  下一步要继续做好景区门票降价工作,贯彻落实好降低和规范公共资源交易服务收费,优化中介服务的“收费承诺制+网上竞价”工作。



打印本页 关闭窗口
 
版权所有(C)金华市发展和改革委员会. All Rights Reserved.    浙ICP备 12017894号    网站标识吗:3307000046
网站地图    地址:双龙南街801号市机关大院主楼6楼    电话:82468976    邮编:321000
本站浙江正联网络科技有限公司    提供技术支持    

浙公网安备 33071802100382号

访问量: