您好,欢迎访问本站! 今天是: 站内搜索:
首页>>发改动态>>经济形势分析
 
我市召开经济运行监测分析数字化平台建设部署会


发布日期: 2019-07-15 18:14


  为深化数字金华建设,推进政府数字转型,提高经济运行监测分析的精准性、时效性和可视性,7月11日,金华市召开经济运行监测分析数字化平台建设部署会。

  金华市政府副秘书长金春波在会上作重要讲话,市发改委副主任谢国才主持会议,市发改委、统计局、大数据管理局等26个市级有关部门、各县(市、区)政府办公室及发改局、开发区管委会及相关内设机构等单位参加会议。

  会上,谢国才从为什么要建平台、要建什么样的平台、怎么建好平台三个方面介绍了经济运行监测分析数字化平台建设。省平台建设公司展示了省级平台运行情况。

  金春波强调:

  一要提高站位,统一思想合力推进

  二要健全机制,强化协同联动

  三要倒排时间,加快数据归集开发。

  他指出,数据归集及时到位是经济运行监测分析数字化平台建设的基础和关键所在,有数据平台才有生命力,各部门、各县市区都要积极参与进来,大家合力协同推进。

  下一步,我市将集中精力协同推进,不断迭代升级平台高质量应用,让该平台早日成为我市对标比拼、“晒拼创”的有力抓手。



打印本页 关闭窗口
 
版权所有(C)金华市发展和改革委员会. All Rights Reserved.    浙ICP备 12017894号    网站标识吗:3307000046
网站地图    地址:双龙南街801号市机关大院主楼6楼    电话:0579-82469768    邮编:321000
本站浙江正联网络科技有限公司    提供技术支持    

浙公网安备 33071802100382号