省发展改革委副主任胡奎来金调研

日期:2022-06-21 18:43:29 来源:​金华市发改委 浏览量:​
分享:
     

朗读

6月20日,省发展改革委党组副书记、副主任胡奎一行赴我市调研指导,金华市副市长李斌峰,市发改委党组书记郑公民,市府办副主任陈世河,市发改委副主任叶晓华陪同调研;金华开发区党工委书记、管委会主任王建中,永康市市长胡勇春,东阳市市长黄胜可等县市区领导分别陪同。

胡奎一行实地走访金华零跑汽车公司、华科汽车生产基地、众泰汽车股份有限公司、浙江普洛家园药业有限公司、浙江新纳陶瓷新材有限公司、正威长三角新材料产业园等园区企业,与相关企业代表进行深入交流,听取项目投资建设和企业运行情况以及下一步的规划和发展目标,了解项目建设过程中存在的困难和问题。

胡奎对相关企业取得的成绩给予充分肯定,逐项回应有关企业提出的需省发展改革委服务支持的事项,并针对企业遇到的困难和问题提出具体建议。

胡奎强调,要加强产业协同,立足金华本土特色,加快推进龙头企业培育,健全健强上下游产业链。要加强平台建设,以省级“万亩千亿”新产业平台建设为契机,加快推进重点项目落地建设,推动先进制造业和现代服务业深度融合。