• 当前位置:网站首页
  • >政府信息公开>工作信息>工作动态
  • 市发改委组织召开4月全市经济形势分析研判会

    日期:2022-05-09 17:53:02 来源:​金华市发改委 浏览量:​
    分享:
         

    为落实5月7日邢志宏市长关于加强综合研判调度经济工作的指示精神,5月8日,市发改委牵头组织市级有关单位、各县(市、区)发改局分析研判全市4月经济运行情况进行。市发改委副主任陈安主持会议,市级有关单位处室负责人、各县(市、区)发改局分管领导与业务科室负责人参加。

    会上,各市级单位交流了4月以来全市主要经济指标预判情况、存在的突出问题和下一步工作计划;各县(市、区)发改局相关负责人结合各地实际情况,深入分析当前经济运行中的突出问题和困难,并提出下一步重点举措。

    市发改委将按照市领导有关要求,进一步做好经济监测预警工作,提升经济工作的主动性、时效性,强力推动全市经济健康平稳发展。