• 信息索引号:

    113307000025923025/2021-02111

  • 文件名称:

    关于召开金华市轨道交通运价听证会的公告

  • 发布机构:

    市发改委

  • 成文日期:

    2021-09-29

  • 公开方式:

    主动公开

  • 关于召开金华市轨道交通运价听证会的公告

    日期:2021-09-29 16:59:10 来源:市发改委 浏览量:​
    分享:
         

    朗读

    根据《中华人民共和国价格法》《政府制定价格听证办法》《浙江省定价目录》及《浙江省价格听证目录》等有关规定,金华市发改委拟于11月上旬组织召开金华市轨道交通运价听证会,听取消费者、经营者及有关方面的意见,现将听证会有关情况公告如下:

    一、听证会参加人组成

    本次听证会共设听证会参加人17名,其中:消费者7名、经营者1名、其它利益相关方2名、相关领域专家学者1名、人大代表1名、政协委员1名、政府部门3名、社会组织1名。

    二、听证会参加人产生方式

    1.消费者参加人向社会公开征集产生。有意参加者可在2021年10月12日17时前,持本人有效身份证件及复印件,到金华市消费者权益保护委员会报名并填写报名表;同时也可进行电话报名,电话报名须将身份证复印件传真至金华市消费者权益保护委员会 (地址:金华市双龙南街1698号,报名、传真电话:0579-82110313)。根据《政府制定价格听证办法》第十一条规定,消费者参加人采取自愿报名、随机选取方式产生。报名人员应符合以下条件:

    (1)年满18周岁,具有完全民事行为能力,具有有效身份证件;

    (2)同意公开必要的个人信息;

    (3)有一定的调查研究、议事和语言文字表达能力;

    (4)热心社会公共事业,能够客观、公正、如实反映意见,并能按时全程参加会议;

    (5)遵守听证会各项纪律和注意事项。

    2.其它听证会参加人委托相关部门推荐或聘请产生。

    三、其他事项

    1.本次听证会设旁听人员3名。旁听人员产生方式与消费者参加人相同。根据《政府制定价格听证办法》第十四条规定,旁听人员在听证会上不安排发言和提问,但可以在听证会结束后以书面形式提交意见和建议。

    2.本次听证会设记者席5个。与会采访的新闻媒体采取单位报名或邀请的方式产生。有意参加的新闻媒体可在2021年10月12日前,持记者证及复印件,到金华市发改委报名。同时也可进行电话报名,并将记者证复印件传真至金华市发改委(地址:金华市双龙南街801号,报名电话:0579-82469882,传真电话:0579-82469875)。

    3.听证会举行时间、地点、定价方案、听证会参加人和听证人名单等事项将于会前15日在金华市发展和改革委员会网站公告。

    特此公告。


    附件1:金华市轨道交通运价听证会新闻媒体报名表.docx

    附件2:金华市轨道交通运价听证会旁听人员报名表.docx

    附件3:金华市轨道交通运价听证会.docx




    金华市发展和改革委员会

    2021年9月29日