当前位置:网站首页
> 政府信息公开 > 法定主动公开 > 工作信息 > 工作动态
 
市发改委召开信义金城市礼遇场景推进座谈会


发布日期: 2021-06-08 15:40:32 信息来源:市发改委 浏览量:

为进一步推进我市社会信用体系建设,丰富守信激励应用场景,增强守信市民的获得感,6月7日下午,市发改委组织召开“信义金”城市礼遇场景推进座谈会。市发改委付强副主任主持会议,市级有关部门、单位处室负责人参加会议。

● ●●

座谈会上,市发改委介绍了信义金城市礼遇场景开展情况,对下一步应用情况作出部署。与会部门结合自身新增应用场景的数据采集需求、开发建设成本、时间节点以及存在难点等方面进行深入交流。

付强充分肯定了前期信义金场景应用工作,他指出,场景应用工作要与数字化改革结合起来,实现数据、技术和业务协同,努力打造一批具有示范性、创新引领性的应用场景,争取在全省数字化改革中走在前列。

分享: 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统