当前位置:网站首页
> 政府信息公开 > 法定主动公开 > 工作信息 > 工作动态
 
省特色小镇验收组来我市开展第五批省级特色小镇实地验收


发布日期: 2021-06-07 17:30:38 信息来源:市发改委 浏览量:

6月3日-4日,由省发改委、省经信厅、省文化和旅游厅、省统计厅及高校等组成的专家组一行赴我市金华新能源汽车小镇、义乌丝路金融小镇、武义温泉小镇开展第五批省级特色小镇实地验收。金华开发区党工委书记张旭辉,义乌市委常委、副市长喻新贵,武义县县长帅朝晖等领导分别陪同参加各地小镇实地验收工作。市发改委陈安副主任全程陪同。

专家组通过实地查看、听取汇报和闭门打分等方式进行实地验收,充分肯定了我市特色小镇建设工作,并对下一步打造2.0版特色小镇提出目标期望和工作建议。在完成全省实地验收工作后,专家组将提出第五批省级特色小镇命名建议名单,上报省特色小镇规划建设工作联席会议审定。

下一步,我市将继续以推进小镇验收命名为契机,全力加快推进特色小镇2.0建设,打造全省精品小镇、示范小镇。

分享: 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统