当前位置:网站首页
> 政府信息公开 > 法定主动公开 > 工作信息 > 工作动态
 
省发改委组织多跨场景落地未来社区路演活动


发布日期: 2021-06-03 17:51:32 信息来源:市发改委 浏览量:

6月2日,省发改委组织多跨场景落地未来社区路演活动,我市义乌宾王社区作为全省6个先试未来社区试点之一参加路演。

会上,全省6个社区政府交流汇报工作进展情况,义乌市常务副市长喻新贵代表宾王社区汇报社区数字化改革在健康、文化、教育等多跨场景的进展落地情况及6月10日相关场景落地方案。省级相关部门和专家充分肯定了我市宾王社区数字化改革推进情况,对下步工作提出建议和意见。

省发改委李军副主任指出,6个社区要做好率先引领示范作用,要聚焦健康和文化两个场景推进多跨场景落地,积极探索“邻系列”应用在未来社区落地,做好未来社区商城和社区平台应用工作。

下一步,市发改委将按照省发改委工作部署,积极推进宾王社区数字化改革,力争打造最佳实践案例。总结提升,加快推进其他未来社区数字化改革工作

分享: 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统