当前位置:网站首页
> 政府信息公开 > 法定主动公开 > 工作信息 > 工作动态
 
市发改委组织召开未来社区数字化改革座谈会


发布日期: 2021-05-08 16:17:36 信息来源:市发改委 浏览量:

为做好未来社区数字化改造工作,5月7日,市发改委邀请绿城科技产业集团副总裁陈昂一行开展座谈。市发改委副主任施志芳和相关处室负责人参加座谈会。

会上,绿城集团介绍了其在物业服务、生活服务、产业服务、城市服务等业务中的数字化建设经验,讲解在各地建设未来社区数字社会的发展经历,双方针对金华市数字社会建设需求进行深入探讨。

施志芳指出,绿城公司要充分发挥自身产业基础优势,结合金华数字社会建设要求,依托部分成熟社区试点,建设一套切实可行、具有金华特色、可长期运作的数字化系统,助力打造具有金华独特魅力的数字化改造试点。

下步,市发改委将持续推进未来社区数字化改革工作,指导各地探索建设一批金华特色的未来社区数字化新样板。

分享: 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统