当前位置:网站首页
> 政府信息公开 > 法定主动公开 > 工作信息 > 工作动态
 
市发改委召开公共资源交易数字化改革部署会议


发布日期: 2021-04-09 17:53:59 信息来源:市发改委 浏览量:

为深入贯彻落实省、市数字化改革精神,切实做好金华市数字经济系统——公共资源交易数字化整合工作,4月9日上午,市发改委会同市行政服务中心组织召开公共资源交易数字化改革部署会议,市科技局、财政局、资规局(林业局)、生态环境局、农业农村局、国资委、医保局、中级法院等相关部门业务处室负责人参加会议。

会上,市发改委叶晓华副主任强调,要以走在前列的姿态推进公共资源交易数字化改革工作,以最小成本追求改革成效的最大化,以最高效的协同展现改革新气象。

市行政服务中心潘瀛洲副主任介绍了公共资源交易平台初步整合方案,相关部门和单位介绍本单位涉及公共资源交易的主要内容及已有系统运行情况,对如何实现平台信息数据整合融通提出意见建议。

下一步,市发改委将与行政服务中心按照平台数字化整合实施方案的要求,联合各协同单位搭建市公共资源交易总门户,逐步实现市级“主体一网登记、交易一网入口、信息一网公开”,构建全市公共资源交易一张网,提高交易效率,改善营商环境。

分享: 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统