当前位置:网站首页
> 政府信息公开 > 法定主动公开 > 工作信息 > 工作动态
 
市发改委召开新型城镇化应用与区域协调发展应用座谈会


发布日期: 2021-04-09 17:51:14 信息来源:市发改委 浏览量:

为切实做好金华市数字政府系统——新型城镇化应用与区域协调发展应用的谋划工作,全面整理建设任务,4月8日,市发改委组织召开新型城镇化应用与区域协调发展应用座谈会,市经信局、市教育局、市科技局等有关部门和业务负责人参加会议。

会上,市发改委介绍了全省数字政府系统——新型城镇化应用与区域协调发展应用的基本情况和我市的工作进展、初步设想以及存在问题。各部门按照“整体智治、高效协同”的理念,以“场景化”视角为切入点,详细介绍部门工作中涉及到新型城镇化与区域协调发展的主要工作内容及应用需求,并进行深入交流讨论。

下步,市发改委将进一步细化新型城镇化应用与区域协调发展应用的任务清单,整理各部门上报的业务数字化应用情况梳理表、需求表,完善指标、工作、政策和评价体系,为全省数字化改革贡献金华发改力量。

分享: 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统