当前位置:网站首页
> 政府信息公开 > 法定主动公开 > 工作信息 > 工作动态
 
市发改委组织召开市公共卫生应急保障中心项目初步设计审查会


发布日期: 2021-04-06 17:29:44 信息来源:市发改委 浏览量:

4月2日下午,市发改委组织召开市公共卫生应急保障中心项目初步设计审查会,市财政局、资规局、建设局、水利局、卫健委、应急管理局(人防办)、交警支队、气象局、电业局、自来水公司相关人员及特邀专家参加会议。

会上,与会部门和专家组听取项目单位汇报后,对初步设计内容进行交流讨论。会议认为,项目初设文本基本符合评审要求,原则上予以通过。同时,与会部门和专家分别从工作职能和专业等角度对项目提出修改意见。

市发改委陈安副主任表示,作为专项国债项目和民生工程,该项目建设周期紧迫,项目单位要将会上部门和专家提出的宝贵意见加以深化吸收,在保障功能需求的同时,节约投资,控制造价,高标准、严要求推进项目落地实施。

公共卫生应急保障中心项目的建设能进一步完善我市公共卫生应急保障基础设施,弥补我市在新冠疫情防控工作中暴露出的短板,完善我市公共卫生服务体系,提高应对公共卫生突发事件的处理能力。

下一步,市发改委将继续做好项目对接,结合评审意见,指导项目单位开展报批工作,争取项目早日落地。

分享: 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统