当前位置:网站首页
> 政府信息公开 > 法定主动公开 > 工作信息 > 工作动态
 
省发改委调研我市存量社区数字化改革工作


发布日期: 2021-04-06 11:18:07 信息来源:市发改委 浏览量:

4月3日,省发改委信息中心吴前锋处长带队调研指导我市存量社区数字改革工作,市发改委、义乌发改局、义乌市相关街道社区负责人、居民代表参加调研。

调研组实地调研义乌鸡鸣山社区数字化改造工作,详细了解社区数字化改造基础及工作推进情况,并召开座谈会。会上,市发改委汇报我市存量社区数字改革工作情况,各社区负责人汇报数字改革工作推进情况,居民代表提出数字改革需求和意向。

吴前锋充分肯定了我市数字化改革工作,社区选择特色明显,前期工作基础扎实。他指出,一是要存量社区抓紧建设数字社会引擎,与省级平台积极对接;二是积极挖掘社区特色场景,打造最佳实践;三是以存量社区数字改革为基础,创建第三批未来社区。

下步,市发改委将加快推进存量社区数字化改革工作,积极谋划我市特色场景应用,力争数字改革工作走在全省前列。

分享: 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统